fuck fake
Instagram : anjanibagus | weheartit : anjani bagus | path : anjani bagus | Galaxy | Space | Astronauta | ilimitado a ir al espacio. | amar a la galaxia.
  • plainstars
  • the-wolf-and-moon
  • instagram
  • craigbear
  • fuckyeahtattoos
  • solidgoldcult
  • converseconsep
  • theokbb
  • yolandadalimunthe
  • galaxywalaxy
  • plainsoriginals
  • fredeymercury
  • yoshefernanda
  • danielfergas
  • intanfm
  • nisrinaels
  • ndspertiwi
  • ombonci
  • nishade
Hestek bukan gembel tapi. emang hobi banget nyobekin celana pas di lutut . Huft

Hestek bukan gembel tapi. emang hobi banget nyobekin celana pas di lutut . Huft

Ikutan gahul #20factsaboutme biar dikata anak muda 
1. Nama anjani bagus biasa dipanggil “kyut” atau “sayang” 
2. Bukan gembel tapi sejenis manusia era melenium masakini 
3. Sementara tahun ini masih 20thn
4. Mimpi menjadi manusia super atau dapet kekuatan mutant 
5. Cita2 dari sebelum dilahirin, balita, kecil, sampe segede dinosaurus gini masih tetep aja mau jadi astronot. Sekali astronot tetep astronot!
6. Suka benda apapun yg berada di luar angkasa 
7. Ganteng sih enggak, cuma manis & kyut aja sih
8. Lumayan keras kepala tapi hati masih lembut
9. Jarang punya sandal jepit. Gabegitu suka sandal. 
10. Lebih sering pakai converse butut kalo buat hujan2an ataupun main air
11. Biasa suka style casual pake kaos oblong ukuran L, celana jeans dan lebih sering sobek di bagian lututnya, kacamata, rambut jambul belah pinggir kiri, ber alaskan kaki converse ataupun vans . 
12. Sering konyol gila kalo udah kumpul sm temen gila kek byan @zachfiana @annisasg 
13. Earth
14. Mars
15. Saturnus 
16. Moon
17. Antariksa
18. Sering ngupil pake jarinya @zachfiana soalnya males jari sendiri kena upil.
19. Surga dunia banget kalo udah minum nutri**sari (sorry sensor)

Ikutan gahul #20factsaboutme biar dikata anak muda
1. Nama anjani bagus biasa dipanggil “kyut” atau “sayang”
2. Bukan gembel tapi sejenis manusia era melenium masakini
3. Sementara tahun ini masih 20thn
4. Mimpi menjadi manusia super atau dapet kekuatan mutant
5. Cita2 dari sebelum dilahirin, balita, kecil, sampe segede dinosaurus gini masih tetep aja mau jadi astronot. Sekali astronot tetep astronot!
6. Suka benda apapun yg berada di luar angkasa
7. Ganteng sih enggak, cuma manis & kyut aja sih
8. Lumayan keras kepala tapi hati masih lembut
9. Jarang punya sandal jepit. Gabegitu suka sandal.
10. Lebih sering pakai converse butut kalo buat hujan2an ataupun main air
11. Biasa suka style casual pake kaos oblong ukuran L, celana jeans dan lebih sering sobek di bagian lututnya, kacamata, rambut jambul belah pinggir kiri, ber alaskan kaki converse ataupun vans .
12. Sering konyol gila kalo udah kumpul sm temen gila kek byan @zachfiana @annisasg
13. Earth
14. Mars
15. Saturnus
16. Moon
17. Antariksa
18. Sering ngupil pake jarinya @zachfiana soalnya males jari sendiri kena upil.
19. Surga dunia banget kalo udah minum nutri**sari (sorry sensor)

Ikutan gahul #20factsaboutme biar dikata anak muda  

1. Nama anjani bagus biasa dipanggil “kyut” atau “sayang” 
2. Bukan gembel tapi sejenis manusia era melenium masakini 
3. Sementara tahun ini masih 20thn
4. Mimpi menjadi manusia super atau dapet kekuatan mutant  
5. Cita2 dari sebelum dilahirin, balita, kecil, sampe segede dinosaurus gini masih tetep aja mau jadi astronot. Sekali astronot tetep astronot!
6. Suka benda apapun yg berada di luar angkasa 
7. Ganteng sih enggak, cuma manis & kyut aja sih
8. Lumayan keras kepala tapi hati masih lembut
9. Jarang punya sandal jepit. Gabegitu suka sandal. 
10. Lebih sering pakai converse butut kalo buat hujan2an ataupun main air
11. Biasa suka styke casual pake kaos oblong ukuran L, celana jeans dan lebih sering sobek di bagian lututnya, kacamata, rambut jambul belah pinggir kiri, ber alaskan kaki converse ataupun vans . 
12. Sering konyol gila kalo udah kumpul sm temen gila kek byan @zachfiana @annisasg 
13. Earth
14. Mars
15. Uranus
16

Ikutan gahul #20factsaboutme biar dikata anak muda

1. Nama anjani bagus biasa dipanggil “kyut” atau “sayang”
2. Bukan gembel tapi sejenis manusia era melenium masakini
3. Sementara tahun ini masih 20thn
4. Mimpi menjadi manusia super atau dapet kekuatan mutant
5. Cita2 dari sebelum dilahirin, balita, kecil, sampe segede dinosaurus gini masih tetep aja mau jadi astronot. Sekali astronot tetep astronot!
6. Suka benda apapun yg berada di luar angkasa
7. Ganteng sih enggak, cuma manis & kyut aja sih
8. Lumayan keras kepala tapi hati masih lembut
9. Jarang punya sandal jepit. Gabegitu suka sandal.
10. Lebih sering pakai converse butut kalo buat hujan2an ataupun main air
11. Biasa suka styke casual pake kaos oblong ukuran L, celana jeans dan lebih sering sobek di bagian lututnya, kacamata, rambut jambul belah pinggir kiri, ber alaskan kaki converse ataupun vans .
12. Sering konyol gila kalo udah kumpul sm temen gila kek byan @zachfiana @annisasg
13. Earth
14. Mars
15. Uranus
16

Tapi ibu, Aku ingin jadi Astronot.

image

#astronot #ibu #owl

Sacai x Vans Fall/Winter 2014 Collection

Merek asal Jepang Sacai baru saja menggandeng Vans untuk bekerjasama dalam kolaborasinya yang hadir khusus di musim semi dan musim dingin 2014. Koleksi ini datang dengan desain yang sangat nyentrik, kamu akan menemukan interior berbulu yang dikombinasikan suede premium. Ada dua pilihan warna yang mereka sediakan yaitu hitam dan abu-abu. Aksen warna putih khas Vans yang muncul pada bagian otusole membuat edisi kolaborasi Sacai x Vans semakin pantas untuk jadi teman berkeliling kamu di musim ini.

http://kvltmagz.com/sacai-x-vans-fallwinter-2014-collection/

5 Kolaborasi Sneakers Paling Unik

5 Kolaborasi Sneakers Paling Keren Unik fi

Kolaborasi sneakers menjadi sangat populer dalam beberapa tahun terakhir ini. Beberapa merek sneakers menjadikan seniman atau street artist berkreasi dan menyalurkan ide kreatif mereka diatas alas kaki.

Dalam satu dekade kebelakang KVLT menemukan beberapa kolaborasi terbaik dari beberapa seniman maupun street artist dengan beberapa merk sneakers terkenal di dunia sebelum tahun 2014. Check this out, siapa tau ada item yang ingin kamu miliki dari sepatu-sepatu artis series ini.

1. 2004 Nike Air Force II “ESPO”

5 Kolaborasi Sneakers Paling Keren Unik4

Kebanyakan kolaborasi lebih menerapkan warna dan grafis. Stephen Power A.KA ESPO memberikan hal yang berbeda. Ia membuat Nike Air Force menjadi “telanjang” dan terlihat agak aneh. Walaupun begitu hal ini dapat membuktikan bahwa kolaborasi dengan seniman dapat menghasilkan benda-benda seni sejati.

2. 2006 Jeremy Scott x Adidas Adicolor “Keith Haring”

5 Kolaborasi Sneakers Paling Keren Unik3

Karya Jeremy Scoot ini dikatakan masterpiece paling gurih untuk menghormati seorang seniman besar lainya, Keith Haring. Jeremy mengakui sendiri bahwa karya-karya Haring memberi pengaruh yang kuat baginya dalam berkesenian. Angkat topi untuk karya Jeremy Scott yang satu ini.

3. 2008 Piet Mondarian x Vans

5 Kolaborasi Sneakers Paling Keren Unik2

Vans merilis Modular Authentic yang menampilkan karya pelukis Belanda Piet Mondarian. Ciri khasnya dengan garis-garis vertikal dan horizontal serta warna-warna primer diaplikasikan pada bagian atas dari Vans Authentic tersebut.

4. 2010 Damien Hirst x Converse

5 Kolaborasi Sneakers Paling Keren Unik1

Converse bekerja sama dengan Damien Hirst untuk membuat Chuck Taylor All Star High. Sneakers “All You Need Is Love” ini merupakan sebuah karya seni Damien Hirst pada tahun 2007. Guna mendapatkan kualitas yang serupa dengan karya aslinya maka “kupu-kupu” ini dicetak dengan menggunakan teknik cetak laser berteknologi tinggi diatas kanvas tenun berwarna oranye. Pada interior sneaker, cetakan kupu-kupu juga ditampilakn di footbed dengan latar belakang putih.

5. 2013 Jean-Michel Basquiat x Reebok5 Kolaborasi Sneakers Paling Keren Unik

Sebagai bagian dari program Affili’Art yang saat itu tengah berlangsung, Reebok menampilkan beberapa koleksi sepatu yang menampilkan karya-karya dari Basquiat. Lukisanya dicetak dan dibordir dalam beberapa gaya dan warna yang berbeda diatas sepatu yang berasal dari Inggris tersebut.

http://kvltmagz.com/5-kolaborasi-sneakers-paling-keren-unik/

The Story Behind : G-Shock

g-shocks fi

Saat ini jam tangan sudah jadi item penting dalam kehidupan manusia. Alat yang berfungsi untuk menunjukan waktu terus berkembang dari tahun ke tahun. Pada awal mulanya untuk mengetahui dan mengukur waktu tidak semudah seperti sekarang yang hanya tinggal melihat pergelangan tangan kiri atau kanan.

Jam sundial atau jam matahari menjadi Jam tertua yang pertama kali digunakan sekitar 3.500 sebelum masehi. Jam ini menunjukan waktu berdasarkan letak matahari, dengan cara memanfaatkan bayangan yang menimpa permukaan datar yang kemudian ditandai dengan jam-jam dalam satu hari.

Semenjak itu banyak para ilmuwan yang menemukan cara mudah untuk mengukur waktu seperti jam air, jam pasir, hingga jam dengan alat penggerak mekanik. Nah, kalau jam penggerak mekanik ini tidak jelas siapa yang menemukan dan kapan ditemukan, alat ini digunakan untuk memanggil para biarawan atau biarawati untuk berdoa tepat pada waktunya.

Jauh berjalan kedepan tepatnya tahun 1950 perusahaan The Hamilton Watch Co of Lancaster berhasil menemukan jam digital atau elektrik yang pertama kali hingga pada akhirnya banyak beberapa merk dan model jam tangan hingga saat ini.

Casio menjadi perusahaan yang awalnya berdiri dan terkenal teknologi elektronika canggih yang dikembangkan untuk kalkulator. Di tahun 1974 mereka memperkenalkan jam tangan pertamanya yang diberi nama Casiotron dengan fitur tambahan seperti kalender otomatis.

Tidak cukup dengan jam tangan yang fungsional dan ideal mengukur waktu secara konsisten, para insinyur yang berada di dalam perusahaan Casio memiliki mimpi untuk mengembahkan produk jam tangan yang lebih matang dari segi ketangguhan.

kikuo-ibe-620x412

Berangkat dari mimpi tersebut, salah satu dari mereka yang bernama Kikuo Ibe berhasil merancang jam tanga tangguh yang diberi nama G-Shock, sebuah jam tangan dengan keunggulan dan kekuatan yang sempurna dengan desain tahan banting meskipun jatuh dari ketinggian 10 meter.

Ketangguhan yang mereka bawa tidak hanya sampai di situ, G-Shock juga dilengkapi dengan fitur yang bisa digunakan di dalam air dengan kedalaman 100 meter dan memiliki kekuatan baterai selama 10 tahun.

Pada tahun 1983 G-Shcok secara resmi dilepas kepasaran dengan menggunakan tiga lapis untuk onderdil, module, dan case. Lahirnya jam tangan ini ternyata berhasil mematahkan isu yang beredar, dimana ketika itu banyak yang beranggapan bahwa jam tangan merupakan aksesoris yang paling rapuh.

Casio DW-5000 menjadi edisi pertama dari G-shock yang berhasil meraih hasil sangat luar biasa dengan penjualan 50.000.000 buah.

Dari tahun ke tahun G-Shock terus menjadi aksesoris yang paling digemari, hingga pada akhirnya di dekade 90an para remaja menyadari bahwa ada jam tangan yang mampu menunjang aktifitas mereka.

Kepopuleran jam tangan ini serentak membuat seorang Kikuo Ibe tidak percaya, karena pada awalnya ia merencakan dan membuat jam tangan ini tidak ditujukan untuk para remaja. Hingga pada akhirnya Casio pun membuat segmentasi tersendri untuk memenuhi keinginan para remaja khususnya para wanita dengan merilis BABY-G di tahun 1991.

Dari sekian perjalanan yang telah dilewati, G-shock memiliki cerita lain yang lebih menarik. Ketangguhannya dibuktikan ketika sedang berlangsung Battle of Mogadishu di Somalia atau Insiden yang lebih dikenal insiden Black Hawk Down.

Pada saat itu para pasukan elt Delta Force menggunakan G-Shock sebagai jam pilihan ketika melakukan peperangan dan G-Shock yang dipakai para elit ini mampu berfungsi walaupun dalam situasi yang sulit sekalipun.

Hingga saat ini G-Shock telah merilis lebih dari 30 versi yang telah muncul di pasaran. Beberapa kolaborasi dengan brand kenamaan lainnya pun telah mereka lakukan, salah satunya yaitu ketika merayakan hari jadinya yang 30 dengan melepas G-Shock GA-110NEyang berkolaborasi dengan New Era.

Kini G-Shock sangat populer dikalangan paramedis, polisi, astronot, pemadam kebakaran dan tentara. Desainnya yang timeless membuktikan bahwa G-Shock tetap menjadi alat pengukur waktu favorit dari seluruh kalangan.

http://kvltmagz.com/the-story-behind-g-shock/

Vaping, Alternatif Hidup Sehat atau Tren?

Bagi para perokok aktif mungkin untuk mengalami yang namanya berhenti merokok menjadi fase yang teramat sangat menyulitkan. Banyak dari mereka yang sudah mencoba untuk berhenti merokok dengan berbagai cara, yang paling sederhana dilakukan yakni mengurangi kebiasaan merokok itu sendiri.

Tetapi apa yang mereka upayakan rupanya hanya berakhir diujung bibir saja, yang artinya tidak bertahan lama, dan kembali ke kebiasaan merokok dengan jumlah satu hingga tiga bungkus per harinya.

Dari berbagai artikel yang berseliweran di dunia maya perihal tips ampuh berhenti merokok hampir seluruhnya tidak ada yang mempan. Bisa dibilang hampir mustahil bahkan menjadi angan-angan besar bagi pera pecandu rokok untuk berhenti.

Belakangan ini muncul alternatif baru yang sedang Hype dan di gadang mampu membuat para pecandu tembakau untuk berhenti merokok. Vaping namanya, Vaping merupakan salah satu alternatif untuk mereka yang ingin merubah gaya hidup menjadi lebih sehat, tetapi dengan sensasi merokok seperti biasa.

Di Indonesia mungkin alternarif ini masih jadi hal baru yang mungkin belum banyak diketahui banyak orang. Terus apa sih Vaping? Kata vaping sendiri berasal dari kata vapor yang memiliki arti uap. Vaping merupakan proses merubah liquid menjadi uap atau vapor melalui suatu alat yang disebut vape atau APV .

Jika kamu salah satu orang yang sering mempermasalahkan soal korek api ketika ingin merokok, saat memulai Vaping kamu akan buang jauh-jauh korek api kesayangan kamu itu. Karena Vape bisa dikategorikan masuk ke dalam rokok elektrik dan kamu akan lebih membutuhkan powerbank dibandingkan korek api.

Saya sebagai orang awam dan bukan perokok pasti menganggap hal ini akan menjadi kebiasaan yang lucu. Karena jika ini berhasil dan akan secara massal digunakan oleh banyak orang pastinya saya akan lebih sering melihat orang sibuk mencari socket untuk mencarge vape atau powerbank hehe.

Rokok elektrik yang sedang jadi primadona ini tidak berbahaya seperti rokok konvensional, Personal Vaporizer (sebutan lain rokok elektronik) ada yang mengandung nikotin dan ada juga yang tanpa nikotin, serta tidak mengandung tar dan 4000 zat berbahaya lainnya seperti rokok pada umumnya.

Yang menarik dari Vaping itu bisa dikatakan terletak pada liquidnya. Liquid yang ditawarkan ini memiliki berbagai rasa, mulai dari buah-buahan hingga rasa tembakau itu sendiri.

Harga dari Personal Vaporizer ternyata beragam, ada yang dimulai dari 100 ribu sampai 2,5 juta. Untuk orang awam seperti saya, mungkin dari kisaran harga yang begitu besar bisa dikatakan cukup menggemaskan. Namun bagi mereka yang ingin menjalani hidup lebih sehat, kisaran harga sebesar itu sepertinya bukan hal yang sulit.

Mereka tidak peduli berapa kocek yang dikeluarkan, jika hal itu akan membawa kehidupan mereka jauh lebih baik dan bisa keluar dari jeratan tambakau yang sudah menempel bertahun-tehun sebelumnya, mengapa tidak.

Vaping pun dianggap lebih mampu mengendalikan pengeluaran dan masuknya isi dompet kamu. Pengeluaran yang besar di awal akan terasa lebih mudah ketika digunakan dalam jangka panjang. Harga 1 botol E-Liquid 10ml yang harganya berkisar antara 45-70 ribuan rupiah, pemakaiannya bisa selama 4 hari dan jelas lebih murah dibanding membeli rokok konvensional.

Terlepas dari berbagai solusi yang muncul untuk mengendalikan dan membawa kondisi tubuh lebih sehat. Kehadiran alternatif hidup sehat ini yang tiba-tiba muncul tidak lantas mulus begitu saja, secara tidak langsung Vaping lahir sebagai tren baru yang masuk ke lingkungan anak muda saat ini.

Mereka yang berjuang untuk hidup sehat melalui Vaping ini tinggal membuktikan, apakah Vaping menjadi solusi terbaik untuk lepas dari tembakau atau hanya tren saja. Jika memang ini hanya tren, lalu bisa diprediksi akan berakhir seperti apa.

Keraguan ini muncul dengan landasan tren yang muncul lebih dulu di ibu kota. Beberapa tren lahir dari berbagai lini yakni olah raga, aliran musik, gaya, dan kini muncul ‘tren’ yang digadang menjadi alternatif baru untuk hidup lebih sehat.

Keseluruhan tren yang lahir lebih dulu hanya mampu bertahan kurang lebih satu tahun. Lalu bagaimana dengan nasib Personal Vaporizer ini? Semoga saja tekat besar anak muda untuk meninggalkan tembakau melalui vaping berjalan dengan sebagai mestinya, bukan hanya sekedar gaya gayaan, pamer alat baru di sosial media, tetapi mampu membuktikan kalau vaping bisa membawa kehidupan yang lebih baik. 

http://kvltmagz.com/vaping-alternatif-hidup-sehat-atau-tren/


Eemmmm uopoo ik? with Daniel at Angkringan Kopi Joss “Pak Wik” – View on Path.

Eemmmm uopoo ik? with Daniel at Angkringan Kopi Joss “Pak Wik” – View on Path.

Raisa ngopi purun? with banyak at Angkringan Kopi Joss “Pak Wik” – View on Path.

Raisa ngopi purun? with banyak at Angkringan Kopi Joss “Pak Wik” – View on Path.